Правило

Татьяна Заборникова
   Усвою одно лишь правило-
   Чтоб мысли душою не правили
   Смягчилась она,оттаяла
   По руслу мысли направила
   Не замкнулась в себе,не сжалась
   ЖилА бы ещё,хоть малость
   Видала над полем-закаты, рассвет
   На склоне оставшихся лет