Ты, старушка, только не серчай

Ольга Медведева 6
  Ты, старушка, только не серчай,
  Чёрта по утрам не вспоминай,
  Может, жизнь наладится твоя,
  Полюби-ка лучше ты себя.
  Сон плохой уйдёт-махни рукой
  И займись-ка лучше ты собой,
  Счастье ты своё не сберегла,
  Может, в этом есть твоя вина?
  Злишься ты по поводу и без,
  Знать, в тебя давно вселился бес,
  На публике играла, так жила,
  Умеючи интрижечки плела.
  Но хватит носорогом быть в душе,
  А то опять приснится чёрт тебе,
  И будешь с бесами водить ты хоровод,
  Тебя возьмут уж точно в оборот,
  Вскружат они головушку твою,
  Окажешься уж точно не в Раю!