***

Карина Карапетян
Я тебя любил и люблю
Я без тебя жить не мог и не могу
Я живу тобой
Я тобой дышу
Не бросай меня
Я очень прошу
Жить без тебя
Хуже чем гореть в аду
Ну же любимая
Открой глаза
Приди в себя прошу
Не бросай меня
Не оставляй одного я молю
Я без тебя жить не умею
И тебя одну люблю