Сон

Игорь Жиков
По щеке по твоей я рукою веду,
Бархат кожи лаская,
Обнимаю твой взгляд, поцелуи краду,
Сладкий запах глотаю.
Губы, волосы, голос, глаза, нежность рук...
Я в тебе растворяюсь.
Сердце рвётся наружу. Я в сказке. Но, вдруг...
Просыпаюсь...