La terra e capriccioso

Дамила
La terra e capriccioso
come un bambino'senza di noi'
lei cosa sarebbe'Pensa a dio
ti abiamo bisogno ovunque
in cielo e sulla terra.

Botte vuota senza vino non
puo costare un centesimo'
quando e viota'
non invasiva e dimenticato.
Riempi Dio la felicita di noi.

Il vino e ie sangue di Cristo'
uniti' i nemici non fare la gente'''
Lasciare che il momdo
si aggiunde il calore'
ma senza lavigne'
senza smottamenti del male'

E fumi di vino rosso'
lasciate che vi riempiono
di energia Bonta'
Rifnazio il Signore per
quello che hai fatto'
ci hai perdonato oggi vero?

2017