Валентина Рыжонкова, Сергей Стоякин

Сергей Стоякин
Забить, забыв любовь, забыть его
А может нужно заново начать
Страницу жизни взять перевернуть
О недостойных больше не скучать
Перелистнуть. И с чистого листа
Переписать судьбу свою иначе
Забить на тех кто не ценил меня
И жить для тех лишь для кого я что-то значу
Казалось просто так, сказать: «-Забудь!»
Но как заставить сердце сделать это
Когда в глаза красноречиво ложь
Всё принимала в чистую монету
Как хорошо, что рядом все же есть
Те, кто поможет разобраться в сути
Ведь опьяняет нас порой любовь
И мы не видим лжи в любовной смуте
А если я одна, то что тогда?
Сиди скучай, пей водку одиноко
А может просто взять и отпустить
Всем жизнь сполна воздаст придет лишь срок
И тот кто ныне не ценил меня быть может будет и сильнее одинок
Не повернуть нам реку жизни вспять
Взять передышку на пути? Плыть по теченью?
Но нет, к судьбе причастна я сама и жизни я хозяйка вне сомненья
Забить! Забыть, из памяти стереть
И удалив контакт стереть твой номер
Смогу забить, забыть, счастливой быть
Знай от предательства я стала лишь сильнее
А ты слабеешь с каждой преданной душой
Теми, что после уж другого не согреют
Я не сужу, рассудит жизнь, она мудрей
И всех нас по местам она расставит
Настанет день, захочешь ты меня вернуть
Но в моем сердце уж любовь к другом правит