Ангел

Николай Василевский
                Ангел
   Вы знаете, я холостяк. И, естественно ищу себе девушку. Такую милую, нежную, хорошую…Нет! Я всё вру. На самом деле, подсознательно ищу наглую решительную стерву. Так чтобы подошла и сказала   – ты мой! Навсегда! На всю жизнь…ну… с последним я переборщил. Зачем на всю жизнь? Всю не надо. Кусочек. А может ещё кусочек. И ещё…В общем, чего хотел- то и получил. Кто ищет, тот найдёт.
Встретил я однажды девушку. Не девушка   – ангел во плоти! Только крылышек не хватает. Но ноги, я рассмотрел, они    – что надо. Мужской глаз радуется, готовность цветы дарить номер один, в кафе вести, и длинные рассказы о незабываемой красоте рассказывать ног, и попки, и груди…ой, виноват, восхитительных глазёнок полных лучистого света. То есть безмерной духовности. Так ведь всегда мужчина ловит женщин. Красивы глаза! Ничего больше нет кроме глаз! Мол влюбился в…твой стиль одеваться…Неповторимый! Желаю быть твоим мужем… хотя бы на одну ночь! Ой… заговорился чуть. На всю жизнь. Главное сказать, а потом как пойдёт! Хотел было я к ней подойти, да подумал, я же не первый сказочник рассказывающий сколько в ней всего прекрасного. То есть Глаз. Но что-то меня переклинило. Подошёл я к ней говорю.
  – Хватит из себя ангела строить! Давай, по ускоренной программе стерву свою включай.  Хочу, чтобы козлом меня назвала и подлым обманщиком! Бездушным совратителем! Тогда тебе тату свою в… интересном месте покажу!
 Смотрит на меня девушка ещё ничего не понимает, или показывает, что ничего не понимает. А ей дальше говорю:
  – Я развратный, но ты не мой формат женщины. Я люблю страсть демоническую, чтобы тарелки на летали в гневе, и страсти! А потом сумашедшая любовь! Точнее всю ночь просить прощения у тебя хочу! Как самый обалденнный любовник!
Ну, думаю всё, пропал. Сейчас пошлёт куда подальше. Даже ангелы посылают…ммм… в баню.
Смотрю она ротик раскрыла и говорит:
  – А не пойдёшь ли ты… в баню?!
Ну, думаю всё по плану:
  – А ты со мной пойдёшь?
Она:
  – Конечно. Только ты верёвку или наручники прихвати. Я люблю доминировать над мужчиной. Отшлёпаю тебя веником по нагло увеличившимся местам!
Тут я и присел. От изумления. А потом подумал, что самое страшное в таится в ангелах. Хотел бежать, да она задержала. Мол, говорит, ты не беги. За слова отвечать должен. Я карате знаю, не захочешь по-доброму, по злому заведу. Давно хотела в баню. С настоящим мужиком.
И мы пошли с ней тет-а-тет…  Сауну. Так с тех пор и пошло. Раз в неделю мы с женой, а потом и детьми, ходим в баню. И стала она стервой, как я и хотел, только теперь уже мне не убежать от…ангела! Точнее Ангелов. Четырёх дочек. Все в маму. Как капля воды похожи. С первого класса карате изучают. Кому-то, в будущем, повезёт….