ты мне нужен

Кристина Сергеевна Нестерова
Ты мне нужен как воздух
Или как вода
Ты пойми я не могу
Жить без тебя...
Я хочу быть твоей частичкой
Твоей клеточкой, отражением
Я хочу быть с тобой всегда
Ты пойми-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ