Градация

Антон Харькин
Решали мы вопросы очень просто,
Кто силой обладает, тот и прав.
И руководствуясь законом джунглей,
Врага мы зажимали, как удав.

О справедливости писать трактаты,
Мы можем до скончания веков,
Задачу эту мы оставим дипломатам,
Которые с рожденья без клыков.

Не чувствуя души своей утраты,
Мы разгребали кучи из дерьма.
На это не способны дипломаты,
С иною целью мать их родила.

И мы – бойцы не виданной удачи,
Бросались в бой, сжимая кулаки.
Ведь как известно, сложные задачи,
Решают  без эмоций мужики.