Ноги шире, руки врось

Триликовский Николай
Ноги шире , руки врось
Губ прикосновение
Вот ответ на ваш вопрос
Поза размножения
Ноги шире , руки врось
И покой без рвения
Виден явный передоз
Поза опьянения
Ноги шире , руки врось
Вялые движения
Килограммами оброс
Поза ожирения
Ноги шире , руки врось
Сбитое дыхание
Тут с ОМОНОМ шутки брось
Поза задержания
Ноги шире , руки врось
Поза нападения
От жены получит в нос
Он за похождения
Ноги шире , руки врось
Дальше приседания
Лень свою дружок отбрось
Прочь заболевания