Стихи!

Константин Эм
Говорить я умею стихами -
Изливать думки сердца в слова.
Пусть никто никогда не узнает -
Где тут вымысел, где правда я.

О чудак, что придумал сложение,
Рифмой буквы и с ритмом строфа-
Будет слава тебе, уж поверь мне,
Впереди ещё сотни века.

Мы в бытийности спорим, то с громом,
То бесшумно потутив глаза.
В миг полёта не хочется прозы -
Петь охота, чтоб брало сердца!