Бессонница

Карина Григорьева
Ночь...луна,
Метет метель,
Ночь и смятая постель,
И в бессонных муках ты,
Забываешь про мечты...
Ты не думай ни о чем,
Ни о том,ни о другом,
Спи...смотри цветные сны,..
И мечтай как раньше ты.
Но не будет она спать,
Снов ей больше не видать...
Только плач в ночи глухой,
Мысли прочь...
Прийди покой...