Повезло

Валентина Бублик Мохнаткина
Давно, все, это, было, и много прошло дней,
Когда, на кухне общей, много жило семей.
И, как-то раз, алкашик, в ту кухню угодил,
Сожрал , он, все пельмени вином, крепким запил.

Со щей достал цыпленка, да в тряпку замотал,
Потом, кроля тушенного, со сковородкой взял.
Бродил по коридору, едва выход, нашёл,
И сытый, и с запасом, к себе, домой пошёл.

А, в кухне кричат бабы:"Пельмени, кто сожрал.?"
-Мое вино пропало, кроля кто-то-забрал!
-В меня, пропал цыпленок "сварила" мужу, щи,
куда, все подевалось, поди-ты,поищи.

Мужья, к обеду, вовремя, голодные пришли,
Лишь жен, вместо обеда , заплаканых нашли.
Ну, рассеялись с глупых жен, да что, теперь, с них взять?
Теперь, может, научатся, с внутри, дверь ,запирать!