Безумие

Татьяна Клев
Восток в крови. Еще один рассвет
объявит бой могучих рек с истоком.
Огонь войны вновь избран ими богом.
Забыто, что на Марсе жизни нет.

И на Земле ее осталось - чуть.
И много ли живых среди живущих?
Им сказано в Начале, - Я есмь Сущий,
отныне - «Слушай» и вовеки - Будь!

С прибоем океана в унисон
пульсирует в Адаме плоти бремя.
Но вечность отменяет время.
И смерть сладка как долгожданный сон.