Благодать святого духа

Марта Кристальная
Благодать святого духа
Мне спасала жизнь не раз
Смерть свистела прямо в ухо
Словно пуля в смертный час

Я бегу по полю в спину
Мне грозят воткнуть штыки
Я молюсь боясь, что сгину
А вокруг, враги, враги

Вроде цел, а пес служебный
Ранен,на руках несу
И по рации военной
Сообщаю, что живу

Псу перевязать бы лапу
Отдышаться бы на час
Без патронов,мне солдату
Сложно выполнить приказ

14 января 2017  года