Несчастна, первая любовь

Скрыпник Никита
Я посвящал стихи не тем,
И как то даже между делом.
Замечтаться ум успел,
По чувствам прошлой девы.

По сладости её эликсира,
И аромату пьянящих духов.
Но по закону подлого мира:
- "Несчастна, первая любовь"

Интересно как ты там?
Буду думать, что в порядке,
Мой океан скучает по волнам.
Но вот вернёт тебя, навряд ли.

Я посвящал стихи не тем,
И под окнами пел серенады.
Утоляя жажду юных тел,
Забыть поклялся её взгляды.

Забыть...и вдохнуть свободы,
Залатать наконец оба крыла.
Не той пожертвовал я годы,
Совсем не та, домой ждала.