Голубая Планета

Светлана Доля
Голубая Планета,
ты являешься вновь,
нежной музыкой света,
проникая в мир снов...

Высший смысл не нарушен,
нерушима любовь! 
Обнимаю все души,
обнимаю их вновь...

Голубая Планета,
благодарна за связь,
за трансмиссию света –
и плетётся вновь вязь...

То плетенье живое –
голограмма любви...
Ту, что сами мы строим
от зари.... до зари...


    2.02.2017