Моя Любовь - Белой Птицей

Татьяна Редькина
Моя Любовь в Тебе Раскрылась Белой Птицей!
Моя Весна в Тебе Цветами Расцвела!
Моя Душа к Тебе Стремится Лебедицей!
И моя Жизнь - Твоим Сиянием Полна!

Мой Ясный Свет - Ты, словно Солнце предо мною!
Собою Ты мой Освещаешь Путь,
Он разливается Рассветною Зарею!
И не сойти с Пути мне, не свернуть!

Моя Любовь в Тебе Раскрылась Белой Птицей!
Твоя Любовь во мне - Золотым Огнем,
Живым Огнем, в нем снова Возродится
Наш Мир, в котором Вечно Мы Живем!...


...ВЕЧНОСТЬЮСКВОЗЬМГНОВЕНИЕСЕДИНСТВЕННЫМСКВОЗЬВЕЧНОСТЬ...