Снегопад февральский

Галина Незабудка
Снегопад февральский
Особенно красив.
Сказка мимолётная,
Безмолвия мотив.

Торжественно и тихо
КрУжатся пушинки,
Ангелами белыми
Спускаются снежинки.

Снежинки покрывают
Шапку, плечи, рукава-
И на ладошке тают,
Как нежные слова.

Сердечная привязанность
Высокой нотой ля,
Чья-то недосказанность,
И щедрость февраля...