Пора нам жить - не выживать...

Владимир Акулинин
Сколько можно уже терпеть
Обман народа , унижения.
Пора уже с власти спросить
За своё порабощение.
Разграблена Великая страна
Кучкой прозападных прохиндеев.
Между собой поделена,
Превратив народ в изгоев.
Цены растут как на дрожжах
Нет не контроля, не спроса.
Живём на свой риск и страх,
Нашей стране опять угроза.
Хотят её развалить,
Как развалили страну Советов.
Где же тогда мы будем жить,
На это у власти нет ответа.
Пора одуматься народ,
Вступить в борьбу за своё право,
Жить на земле свои отцов
Счастливо, свободно и красиво.
Чтобы была для всех земля,
Её богатые недра.
Чтобы для народа жила страна,
А не для кучки мрази серой.
    ****************
       *********
           *
  Акулинин В.И.  02.02.2017г.