Туда моя душа летела

Рома Исаков
Мне ночью снился странный сон,
Как будто наяву был он:
Хор скрипок пел там в небесах
И, перебив в себе я страх...

Летал орлом, расправив крылья,
С любовью над землёй парил я,
И лунный свет с той высоты
Лужайку освещал, где ты

Смотрела нежно в небеса...
Сверкала на траве роса
И капли на прекрасном теле...
Туда моя душа летела...