***

Рязанов Дмитрий Танкус
Синяя пламя, черное зеркало
Иллюзия в этом
Время проехало,
Червивое яблоко, мысли сплетения
Любопытное летом,
Святое прозрения.

Грани стираем святыми мыслями,
Тело-томление
Священнее, быстрыми.
Все опустела, не нужно и большого,
Бумаги гниение,
Резинного, толстого.

Вкусные яды, жирные кости,
Железная музыка,
Талантами, гроздьями
Мы потребляем мёртвыми силами.
Закончена азбука,
Окончена с вилами.