Снежинки

Галина Круглова
Снежинок белых зимний хоровод,   
Перед окном моим кружится.

Взлетая вверх и опускаясь вниз,
Они скользят и улетают ввысь.

Свой взор нельзя остановить на них,
Одна сменяет дюжину других.

Свою холодную красу они подарят для других.
В моих ладонях только капли слезы от них.