Люд Миле Мур

Зымний Сайд -Никлон Бэта
ex Справедливой кошечке:

...недавно или 113 дней назад,
Был твой уход из стих-пространства
...Скайп мог продожить диалогов постоянство,
Но упиралось на какой-то всё о т к л а д

А наугад что может дать,какой то поиск?
Где шансы - облаками прочь уплыв...

Осталося: расклад как неоконченная повесть
И я, в недоумение застыв..................