В яблоко

Лазарева Любовь Викторовна
Ну как же можно, не рассчитывать петель?
Пол жизни ковырять неровные детали.
Расправь, сложи и только так проверь,
какая сторона пошире или подлинней.
Ну вот,-не ровно. Да мы так и знали.
Всё дело в математике , поверь.
Не рассчитаешь? Выйдет будь-то обокрали.

Смотри, не попадаешь в молоко,
однако изучил и излагаешь ясно.
Крылатый ты, или без крыл,
с тобой играть стало опасно.

Давно ль стал совестью моей?
Что за силки? Я разве не свободна?
Кто ты, откройся? Дуралей иль Божество?
Ну вот и думай, что угодно.
Твоё присутствие я чувствую давно.

Вот притча, верь не верь. 

Сама себя я не нашла бы в этой россыпи,
да никому не нужных сочинений,
а ты без устали мне носом тычешь в них.
Так безошибочно и в яблоко.
Ты гений.
Эфир, откройся.
Так не хочу, чтоб женщиной ты был.
Математический расчёт тогда не верен.
Петляй иль не петляй и ты окажешься без сил.
Свяжи же ценное, чтоб кто нибудь носил.
Желай так сильно, чтобы кто-нибудь поверил.

Надеюсь Ты-Земной, не шестикрылый Серафим,
а впрочем всё равно, просто дурачиться нет сил.