Пустая трата

Юли Контесс
                Поймем ли друг друга... неважно.
                Все ведет к стадии деградации,
                И это признаться, важно.


Мои мысли сейчас не со мною,
И мне неизвестно где.
Хочется встать за стеною,
А выходит стою в переходе.

Мы не знаем чего так желаем,
Мы боремся явно не с тем.
Что желаем познать мы не знаем,
А и знали б, но только зачем?