парадокс любви

Екатерина Рин
Так кто же вы? И что такое чувства?
И как во мне рождается любовь,
Когда, казалось, было голо, пусто,
И вдруг случайный взгляд всё будит вновь.

И вновь живешь, и кровь бурлит, и любишь,
И ради этой жизни и огня
Ты сердце пылкое покорно слушать будешь
И будешь жить, страдая и любя.


© Екатерина Рин, 02.02.17