я бываю...

Ольга Зинякова
Я бываю... такая разная,
То возможная, то невозможная,
Я от гнева бываю красною,
А в обиде я - замороженная...
По утрам могу быть взбудораженной,
Разлахмачено-зацелованной,
А на кухне сидеть несчастною
В пустоте кастрюль оцинкованных...
Не тяни канитель напрасную,
Я такая, какой  быть хочется,
И бываю такою разною,
Что же ты за мной все волочишься...