Февральское

Лилия Склярова
Первое. Февраль. Среда.

Ветер с северо-востока.

Холодно и одиноко.

- Будешь чай? – Пожалуй, да.

-Сахар? – Что ты! Ложку меда.

- Может, рюмку коньяка?..

На ладонь легла щека,

И забыта непогода…