Цените тишину

Сенченко Наталия
Цените тишину!
Она не всем подвластна.
У смерти на краю,
Живут люди Донбасса.

Цените тишину.
Ведь, это просто клад.
И тишине у нас
Дончанин каждый рад.

Цените тишину.
Храните мир и дружбу,
Любовь и доброту,
И пусть замолкнут пушки.

февраль,2017