Милое недоразумение

Андрей Владимирович Блохин
Моё милое недоразумение.
Как ты там поживаешь?
Какое в тебе стремление?
Чего ты желаешь?

Может неба синего
с барашками облаков?
Может улыбки милого
в море цветов?

Может благоухания
дурманящих ароматов?
Или какого-нибудь желания
тайного аристократов?

Или же чего-то совсем простого,
по-женски, и непонятного?
В желаниях нет пустого --
скажи же чего-нибудь внятного...

Мне ведь во век не понять,
коли не скажешь.
Можешь полжизни пенять,
но только накажешь
себя саму, своей недосказанностью.
Угадывать не могу со своею привязанностью...

Ты хочешь меня?
Что ж ты молчала?
Любовь -- для тебя,
начнём всё сначала...

Моё милое недоразумение.
Как ты там поживаешь?
Какое в тебе стремление?
Чего ты желаешь?

02.02.2017