Весна придёт!

Нина Сиволапова
Февраль сурово вдруг нахмурил брови
И смотрит исподлобья, свысока.-
Метель с позёмкою украдкой нам готовит. –
Свой трон весне не отдаёт пока.

Но очень скоро солнышко пригреет,
И слёзы радости закапают с домов.
Снег станет рыхлым, быстро потемнеет.
Река избавится от грустных зимних снов.

Ручьи вперёд отправятся с надеждой.
Весь мир вокруг проснётся, оживёт.
В природе измененья неизбежны –
Чтоб не случилось, но весна придёт!