Соблазнённый красотой

Любомир Купалин
Открою мир своей души,
Впущу и ангелов, и бесов,
Читающих без интереса,
Считающих, что хороши
Мои стихи. Пусть всем найдётся
По мере - радость и печаль.
Пока галун не оборвётся,
И не облупится эмаль.
Пока из скани и из зерни
Узор ложится золотой -
Готов нести венок из терний
Я, соблазнённый красотой.
22.01.09