Я учусь понемногу верить...

Елена Зинчук
Я учусь понемногу верить,
Как и в детстве моём мечтать.
Открываю в пространство двери,
Там смогу я опять летать...


И хочу ещё - безрассудства,
Мне совсем ни к чему покой.
И весны, и побольше чувства,
Я хочу! Но хочу с тобой...


    1-2. 02. 2017.