сундук и сумрак

Одетыйужин
глаза площади на меня
бриллианты трамвая
площадь хохочет в меня не скрывая

изумруды её гнилой щербинки
если б я был в живых
я ей простил дюжину ножевых
но меня нет
...........................и всё слилось в комок
повесив на рёбра железный замок
в башке мысли давятся как на ходынке

....на площадь фонарный свет
оглохший бродяга смерть
сумрак сумбур густой
отрок сундук
пустой