Грустно

Анастасенька Олейникова
Я подожду, а после отпущу.
Как сложно в жизни все порой бывает.
Но не когда себя я не прощу,
Ведь сердце ложь уже не забывает.

Просить тебя понять, простить нельзя,
Ведь любим оба, но судьба сильнее.
И продолжаю жить, себя коря.
Мы понимаем, кто для нас важнее.

Про расставанье говорить нельзя,
Ведь мы не вместе, вместе лишь сердца.
И разная у нас с тобой стезя,
Мы вместе порознь. 
В жизнях два конца.

02.02.2017