Письма мальчику. Письмо седьмое

Аурика Ищук
Ты не звездный мальчик, я не ангел,
Чтобы чистить млечный путь от пыли.
Ты не с солнца рухнул, мой желанный,
Хоть тепло не тухнет в сердце милом.

Ты мой рыжий львенок - легкий, нежный -
Как ребенок звонок в песнях лета.
Ты игривый котик, манкий, сложный,
От твоей я плоти, друг заклятый.

Я тебя мечтала долго-долго,
Я тебе молчала о заветном,
Сердце отзывалось гулко-гулко,
Если ты касался белым светом.

Я тебе спасибо не сказала,
За твою улыбку, речи, взгляды,
Что тебя нежданно повстречала,
Что ты в мире странном где-то рядом.