Твои руки

Андрей Владимирович Блохин
Нет рук приятней, чем твои.
Большие, сильные, горячие.
От них так горячо в груди,
глаза становятся незрячие,
и валит с ног такая страсть,
что ноги ватные слабеют.
В твоих руках безумство, власть,
что губы жадные немеют
от ожиданий поцелуя,
касаний, шёпота любви...
И каждой клеточкой смакуя --
летят в объятия твои.

И прилипают жарким воском,
что подчиняется тебе
с опустошённым лаской мозгом,
от сладострастия в себе...

И нет прекраснее неволи.
Раба любви идёт к тебе,
к твоим рукам, к желанной доле,
всё пробуждающей во мне.

02.02.2017