Вопрос питания...

Бесто
По лесной тропинке
  Уныло бреду,
Ну да - грибы
  Собираю...
И если что-то
  Найду,
То обрадуюсь я
  Урожаю!
Может ягодку какую
  Найду:
Малинку, земляничку,
  Крыжовник какой...
Аккуратно в корзинку
  Всё положу -
Отнесу всё это
  Домой.
А ещё - орехи начну
  Собирать,
Надо-же нам как-то
  Питаться?!
А ещё - это можно
  Продать,
В бар зайти и с горя -
  Надраться!!!