***

Антон Сергеевич Смокотин
красивая, так сильно, больно жалишь,
фразы холодные кидаешь в мой бездушный стан
и для тебя писать безудержно желанием манишь,
твой облик возвышая к небесам.


прекрасная, с глазами дивными,
светом становишься во тьме печальных драм
и слёз поток струями сильными,
стекает, обмывая боль сердечных ран.

волос очарование безбрежное,
вселяет смысл жить, творить
и рифмой, надеюсь нежною
тебе хоть что-нибудь дарить.