Зимнее счастье

Валентина Демченко 3
Искорки играют в кронах индевелых,
Лучики гуляют на полянах белых,
Солнышко резвится, где только возможно,
Даже на ресницах быть ему не сложно.

Нежною вуалью воздух с ветром в танце,
Блики, всюду блики в сказочном убранстве,
Волны переливов красотой сражают,
От такого счастья сердце замирает.