***

Антон Сергеевич Смокотин
ты останешься в душе не угасающей прекрасной,
с той улыбкой на лице, при погоде, часто, разной,
милый ангел во плоти, разорвавший все на части,
ты меня уж отпусти, сердце еще в твоей власти.
по душе текла слеза, исчезая лишь во хмеле,
ах зеленые глаза ко мне быстро охладели.
расскажи хоть как дела, отопри молчанья двери,
несравненная моя... не моя уж в самом деле.