О технике безопасности

Таня Рудакова
Голые провода
Михаил Мартынов 2

А любовь, как удар тока,
Даже, умирают от шока,

Но, если сложится удачно,
Будет счастье однозначно,

Ну, а может и нет...
Кто ж наперёд, знает?

Не трогай короче, голые провода,
Перчатки, галоши надевай всегда!

И женщин голых трогать нельзя,
Что будешь жив, где ж гарантия?

************

Пародия

Надела я перчатки и галоши -
Придёт сегодня милый мой, хороший.

Чтоб от удара тока не скончаться,
С любимым будем мы предохраняться.

О, женщин голая нога
Страшней, чем вольтова дуга!

По бюсту глазками скользя,
Ты помни главное: низзя!

Любовь любовью... Жить захочешь,
Не трогай женщину, короче.


Фото из интернета

Отклик Незнайки2

Надену с латексом перчатки
И с латексом презерватив,
Но как произойдёт зачатье
Быть может автор просветит?)))

Мой ответ

В век нанотехнологий, клонов
Любовь и в латексе резонна.
А главное в ней - заземлиться,
Тогда зачатье и случится))))))))))))
***

Отклик Ирины Гурьевой

С милым ненаглядным да хорошим
Секс хорош в резиновых галошах!
По груди перчатками скользя,
Позабудешь строгое "низзя")))))

Смекалки нам не занимать -
Мы тело будем заземлять.
Тогда не шандарахнет точно
И при оргазме тёмной ночью))))
***