Любимой

Нина Бусыгина
Мы с тобою встретились в морозном феврале-
И от этой встречи радостно в душе!
Ты стала моим Солнцем, ты освещаешь путь
И с дороги счастья с тобой нам не свернуть!
А жизнь  -  она,как зебра - полоса контрастная,
По белой идем весело, ведь жизнь такая классная!!!
А черная полоска? - Бывает иногда
Но ты её раскрасишь в красивые цвета!
И где ты берешь силы, чтобы такою стать?-
Ведь черную полоску трудно штриховать...
И вновь всё улыбается, всё празднично кругом-
В танце нашей жизни мы кружимся вдвоём!!!