Хочу засыпать и просыпаться

Андрей Владимирович Блохин
Хочу засыпать и хочу просыпаться
в объятиях жарких твоих.
Я даже во тьме не смогу обознаться
в объятиях чьих-то чужих.

Узнаю тебя по биению сердца,
по тысяче разных причин.
Меня не обманет влюблённое сердце
средь множества всяких мужчин.

А ты вот -- узнаешь?
Меня ты узнаешь?
Не знаю, сомнение вдруг...
Ты вряд ли меня, дорогой, понимаешь,
и мой неподдельный испуг.

Мы так отличаемся многим во многом,
природа разнит нас во всём.
Готова клянуться душой перед богом
о чувстве решённом своём.

В нём сила моя и наверное слабость,
но я благодарна судьбе --
за нежность, тепло и безмерную радость,
за всё, что открылось в тебе.

02.02.2017