Талант от куда? стасу беспалову

Валентина Киселёва 2
Талант – берется он откуда?
Светлеет, чья-то голова
Лишь мысль одна
Одна причуда
И вот открытье на века
Или шедевр
Был то художник,
Иль архитектор,
Иль поэт
Быть может скульптор
Может плотник?
Но дело их на много лет.
Им, восхищаются и учат
И деньги платят, чтоб иметь
Все для души
Или для мозга
За это могут умереть
А тот, кто жил хотел другого
Хотел идею подарить
Быть может славу накопить
Пока он жил он думал, мыслил
Он был такой или иной
Хорошим был, а может вздорным
Но мысль пришла и вон покой
Нет ночи, дня, проходят годы
Идеи, мысли,голос,цвет
Талант с годами не проходит
Он или есть, или же нет.
4,01,10,