Еще пару недель

Александр Гаро
Прошло три месяца ровно
В ящике три письма
Видно логику, но ты словно
Шлешь отчёт, экономя слова

Излагая по формуле четкой
Даже не выходя за поля
Твоё сердце не в ритме чечетки?
Оно больше не бьется зря?

Почерк заменил шрифт
Грифель - цветные чернила
К чему такой деловой вид?
Серость карандаша была милой

Каждый месяц, в то-же число
Ты кладёшь в конверты счета
Ведь случайно совпало что
В эти дни ты писал и сюда?

"Привет, у меня все нормально
Не знаю что ещё сказать
Ниже свой имеил оставлю
Больше бумагу не трать

В прошлый раз, совсем не нарочно
Отправил пустые листы
Без тебя их заполнить сложно
А с тобой они не нужны

Наши индексы не поменяются
Перелеты не станут длинней
Но мы просто стоя - отдаляемся
Потерпи ещё пару недель"