Печаль-разлука

Нина Бусыгина
Ты-- не мой,
Я-- не твоя--
Печаль разлуки...
А боль останется в груди--
Зачем ей эти муки?
Не всё забыл?
Не всё забыто?
Память не стирает....
Всё в жизни мчится кувырком--
Вот так Любовь играет,,,
Ты- оглянись,
Ты - посмотри:
Всё так прекрасно!!!
Плохое вырви изнутри--
И станет сразу ясно!!!
Улыбнись ты Солнцу,
Поиграй ты с Ветром,
Утренней росою умой своё лицо!
Пробегись по парку-
Вон- по той аллее---
И на сердце станет радостно, светло!!!