Барону

Нэнси Без Сида
Знаешь, ты наворочал по-крупному.
У меня были церберы: злые, с зубами,
А тут ты пришел. И что с ними стало?
Все верно: щенками твоими руками.

У меня были стены холодного камня.
Я кричала, я злилась. Мой храм не рушим!
А что оказалось? Ты знатный барон
И просто заходишь с улыбкой в ворота.

Прости, не принцесса. Это страшно, наверно?
Бароны достойны лучшего в мире.
А тут? Получи, распишись - я кошка.
Наглая, рыжая, с длинным хвостом.