На ресницах дрожит слеза

Инга Энгель
На ресницах дрожит слеза.
Не хочу, чтобы ты это видел.
Отвернулась. Что мне сказать?
Рассказать, чем меня обидел?
Но к чему будут эти слова,
Ведь без них всё и так понятно.
То, что чувствую я в душе
Для тебя зазвучит невнятно.
Пусть болит у меня внутри,
Не впервые терпеть.
Что, сложен мой характер?
Кто ж  кроме меня
Пересилить себя поможет?
Через время ты скажешь: «Прости!»
Зла конечно ж держать не стану.
Смысла нет помнить горькие дни,
Тогда светлые не настанут.